Veganer Kochkurs "Breakfast" - Satt und glücklich in den Tag
Zeit & Ort
Termin wird bekanntgegeben
KURKUMA - die vegane Kochschule, Methfesselstraße 28, 20257 Hamburg, Deutschland
Über die Veranstaltung
Ihr denkt: veganes Frühstück - das kann doch gar nicht funktionieren?
Ohne Milch, Eier, Wurst und Käse? Dann entdeckt in diesem Kochkurs, wie vielfältig die Möglichkeiten sind, lecker und rein pflanzlich in den Tag oder in das Wochenende zu starten.
Von alltagstauglich bis mondän, von gesund bis sündhaft lecker – hier lernt Ihr die verschiedensten Frühstücks-Ideen kennen und zuzubereiten. Nach einem kurzen Theorieteil machen wir uns an die Arbeit und bereiten uns allerlei süße und herzhafte Gaumenschmause zu.
Im Anschluss haben wir genug Zeit zum Schlemmen, Probieren, Fachsimpeln und natürlich auch für Eure Fragen.
Dazu brühen wir frischen Kräutertee mit unserer eigenen Mischung auf - Ihr könnt aber natürlich auch den geliebten Kaffee dazu bestellen.
Selbstgebacken
Knusprige Mini-Brötchen
Saftiges Vollkornbrot
Kräftiges Sauerteigbrot
Süß
Bananen-Pancakes mit Ahornsirup
Warmer Zimt-Porridge mit Apfel, Mangojoghurt und gerösteten Mandeln
Gebackenes Nuss-Granola mit Kokos
Pinke Smoothie Bowl mit frischem Obst
Aprikosenmarmelade
Erdbeermarmelade
Herzhaft
French Toast mit geschmolzenen Tomaten, Mandelfeta und Koriander
Tofu Scramble mit gerösteten Kartoffeln und Baked Beans
Quinoaporridge mit Süßkartoffeln und Erbsen
Cashew-Frischkäsebällchen mit Schnittlauch
Kräuter-Hummus
Rote Bete-Meerettich
Frischkäse
Räuchertofu-Aufstrich mit Kidneybohnen
Getränke
Tee aus eigener Mischung