top of page

Veganer Kochkurs "Breakfast" - Satt und glücklich in den Tag

Veganer Kochkurs "Breakfast" - Satt und glücklich in den Tag
Veganer Kochkurs "Breakfast" - Satt und glücklich in den Tag

Zeit & Ort

Termin wird bekanntgegeben

KURKUMA - die vegane Kochschule, Methfesselstraße 28, 20257 Hamburg, Deutschland

Über die Veranstaltung

Ihr denkt: veganes Frühstück  - das kann doch gar nicht funktionieren?

Ohne Milch, Eier, Wurst und Käse? Dann entdeckt in diesem Kochkurs, wie vielfältig die Möglichkeiten sind, lecker und rein pflanzlich in den Tag oder in das Wochenende zu starten.

Von alltagstauglich bis mondän, von gesund bis sündhaft lecker – hier lernt Ihr die verschiedensten Frühstücks-Ideen kennen und zuzubereiten. Nach einem kurzen Theorieteil machen wir uns an die Arbeit und bereiten uns allerlei süße und herzhafte Gaumenschmause zu.

Im Anschluss haben wir genug Zeit zum Schlemmen, Probieren, Fachsimpeln und natürlich auch für Eure Fragen.

Dazu brühen wir frischen Kräutertee mit unserer eigenen Mischung auf - Ihr könnt aber natürlich auch den geliebten Kaffee dazu bestellen.

Selbstgebacken

Knusprige Mini-Brötchen

Saftiges Vollkornbrot

Kräftiges Sauerteigbrot

Süß

Bananen-Pancakes mit Ahornsirup

Warmer Zimt-Porridge mit Apfel, Mangojoghurt und gerösteten Mandeln

Gebackenes Nuss-Granola mit Kokos

Pinke Smoothie Bowl mit frischem Obst

Aprikosenmarmelade

Erdbeermarmelade

Herzhaft

French Toast mit geschmolzenen Tomaten, Mandelfeta und Koriander

Tofu Scramble mit gerösteten Kartoffeln und Baked Beans

Quinoaporridge mit Süßkartoffeln und Erbsen

Cashew-Frischkäsebällchen mit Schnittlauch

Kräuter-Hummus

Rote Bete-Meerettich

Frischkäse

Räuchertofu-Aufstrich mit Kidneybohnen

Getränke

Tee aus eigener Mischung

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page