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Pinke Smoothie Bowl mit Bananen und Beeren


Wenn es im Sommer so viele tolle verschiedene Beeren zu kaufen gibt, mache ich mir gerne diese Bowl zum Frühstück. Erfrischend, supergesund und megalecker. Variiere das Rezept nach Lust und Laune und experimentiere mit verschiedenen Geschmäckern und Farben!

 

Vegane Pinke Smoothie Bowl mit Bananen und Beeren


Zutaten für 4 Portionen


Smoothie

Rote Früchte (TK, z.B. Himbeeren), 300 g

Bananen, 2 Stck.

Nektarinen (oder anderes frisches Obst z.B. Äpfel), 2 Stck.

Sojajoghurt (gesüßt), 250 g

Mandelmus, 1 EL

Haferflocken (zart), 5 EL


Toppings

Kokosflocken, 3 EL

Zucker (optional), 1 TL

Banane, 1 Stck.

Verschiedene Beeren, je 1 Hv.

Minzblättchen, 1 Hv.


Die Kokosraspel in einer kleinen Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Etwas abkühlen lassen und mit dem Zucker vermischen. Banane in in feine Scheiben schneiden.


Alle Zutaten für den Smoothie im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Zum Servieren in kleine Schüsseln geben und mit Banane, Beeren, gesüßten Kokosraspeln sowie frischen Minzblättchen garnieren.



Tipp:

Und am Besten noch ein paar Esslöffel selbstgemachtes Granola obendrauf... sooo lecker!

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